Для приготовления блюда понадобится не больше двадцати минут.
Ингредиенты:
- масса сырковая (ванильная) 360 г
- сливки 20% 200 г
- кокосовая стружка 160 г
- желатин 25 г
- вода 4 ст.л.
- сахарная пудра 3 ст.л.
для украшения:
- клубника 50 г
- мята (мелисса) по вкусу
Приготовление:
20 минут
- Ванильные сырки взбить при помощи миксера со сливками и сахарной пудрой.
- Добавить кокосовую стружку.
- Набухший желатин прогреть и теплым влить в основную массу, хорошо перемешать.
- Смесь разлить в формочки и отправить в холодильник для застывания.
- Извлечь застывшую массу из формочек, перевернуть на блюдо и украсить свежими ягодами клубники, мятой или мелиссой.
Совет
Для того чтобы пирожные было легче достать из формочек, их можно на несколько секунд поместить в горячую воду.