Блюдо очень похоже на ресторанный жульен.
Ингредиенты:
- грибы свежие 500 г
- сыр пармезан 100 г
- сметана 100 г
- яичный желток 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Грибы обтереть мокрой тканью и нарезать крупными кусочками.
- Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки.
- Ингредиенты соединить, прогревать до испарения влаги.
- Влить сметану, посолить и поперчить, тушить в течение 12 минут.
- Блюдо снять с плиты, добавить желток.
- Блюдо посыпать тертым сыром, подать на стол.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.